HMMM ça a goût de trop peu !
En lisant le blog de La Poule à petits pas, je suis tombée sur sa recette du cake au marron et au chocolat qu'elle même tenait d'une certaine "Maud de Toulouse. Ce qu'il y a de bien avec la blogo, c'est que les bons tuyaux, ça tourne !
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger 100g de beurre mou avec 200g de crème de marrons. Maud, fidèle lectrice de La poule et d'MA, nous conseille vivement de sortir notre jus d'épinard, je confirme!!!
Mélanger 2 oeufs, 100g de sucre, 2 c.s. de rhum (z'ai oublié le rhum...), et une pincée de sel. Ajouter 100g de farine et 1 c.s. de levure.
Mélanger les deux mixtures ensemble.
D'après la recette de maud, mettre dans un moule à cake beurré et enfourner pour 45 minutes, et c'est là que La poule s'est affolée!!!!! Oui, elle a versé la moitié de la pâte dans le moule, puis une tablette de chocolat noir fondu, puis la seconde moitié de la pâte, et là elle a enfourné son méfait!
J'ai donc testé sa recette, mais sans chocolat : j'ai mis quelques tranches de pomme sur le dessus du cake(enfin, en dessous quand on verse tout dans le moule à cake) et au milieu de la pâte. C'était trop bon !!!!!
"Ca avait goût de trop peu" !
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